Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

SCHOKOLADENTRÜFFEL

ZUTATEN

·         150g dunkle Schokolade

·         2 EL Wasser

·         4 Tropfen Aroma, z.B. Kirsch oder Rum

·         150g weiche Butter

·         100g Puderzucker

 

REZEPT

1.    Die 150g dunkle Schokolade in 2 EL Wasser sorgfältig schmelzen und dann leicht auskühlen lassen.

2.    Dann 4 Tropfen Aroma, z.B. Kirsch oder Rum hinzugeben.

3.    Die 150g weiche Butter rühren bis sich Spitzchen bilden.

4.    100g Puderzucker darüber sieben und alles verrühren.

5.    Die geschmolzene Schokolade beifügen und mischen.

6.    Alles kühl stellen bis die Masse formbar ist.

7.    Dann Nussgrosse Kugeln formen.

Man kann die Trüffel noch nach Belieben mit Schokoladenstreuseln oder ähnlichen verzieren.

19.3.15 14:43

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen