Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

FRÜHLINGSSALAT

ZUTATEN

  • 120g Frühlingssalat, z.B. Schnittsalat, Kresse etc.
  • 2 hart gekochte Eier
  • 8 Radieschen
  • 1 Portion Salatsauce

 

REZEPT

1.    120g Frühlingssalat kurz im Wasser schwenken, gut abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten.

2.    2 hart gekochte Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann diese auf dem Salat verteilen.

3.    8 Radieschen schneiden und ebenfalls auf den Salatteller geben.

4.    Kurz vor dem Essen Salatsauce darüberträufeln.

16.3.15 08:23

bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


sarah nebel (19.3.15 14:36)
hai



Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen