Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

GEMÜSELASAGNE

ZUTATEN

  • 150 – 200g Lasagneblätter
  • Beliebiges Gemüse
  • 30g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 4dl kalte Flüssigkeit (z.B. Milch oder Wasser)
  • 1KL Salz
  • Wenig Muskat
  • 7 – 8 EL geriebener Parmesan

 

REZEPT

1.    Die 150 – 200g Lasagneblätter evtl. 5 Minuten vorkochen und auf einem Küchentuch auslegen.

2.    1 Portion beliebigem Gemüse fein schneiden und dämpfen.

Käsesauce:

1.    30g Butter erwärmen.

2.    2 EL Mehl hinzufügen und sofort auf eine kleinere Stufe zurückschalten. Dann unter ständigem Rühren dünsten.

3.    Mit 4dl kalter Flüssigkeit ablöschen und unter ständigem rühren aufkochen.

4.    Auf kleiner Stufe kochen à Kochzeit 10 bis 20 Minuten. Immer mal wieder umrühren.

5.    Alles mit etwas Muskat und 1KL Salz würzen. Und dann  noch 3EL geriebener Parmesan darruntermischen.

6.    Gratinform ausbuttern.

7.    Jetzt alles in die Gratinform geben( So wie man es bei Lasagne halt eben macht) und 4 – 5EL geriebener Parmesan drüberstreuen.

8.    Nun kommt alles in den Backofenà Ofenmitte 220° Celsius, 20 – 30 Minuten.

9.3.15 08:12

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen