Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

APFELCREME MIT KROKANT

ZUATEN

  • 600g Äpfel
  • 1 ½ dl Rahm
  • 3EL Zucker
  • 30g ganze Mandeln

 

REZEPT

1.    600g Äpfel in Apfelmus verarbeiten und auskühlen lassen.

2.    1 ½ dl Rahm schlagen und sorgfältig unter das gefüllte Apfelmus ziehen.

Krokant:

1.    3 EL Zucker und 1 EL Wasser in eine Pfanne geben und haselbraun rösten.

2.    30 g ganze Mandeln beifügen und alles mischen.

3.    Sofort auf mit Backpapier belegtes Blech geben und auskühlen lassen.

4.    Mandeln grob mit einem Messer hacken.

5.    Vor dem Servieren auf die Apfelcreme verteilen.

Viel Spass beim ausprobieren

5.3.15 14:49

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen