Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

TIRAMISU

ZUTATEN

  • 12-16Löffelbiskuits
  • 1-2 EL Sofortkaffee
  • 2 frische Eier
  • 4 EL Zucker
  • 250g Mascarpone
  • Wenig Schokoladenpulver

 

REZEPT

  1. 12-16 Löffelbiskuits in einer flachen Form verteilen.

  2. 1 ½ dl Wasser aufkochen und 1-2 EL Sofortkaffe und 1 E Zucker hinzugeben.

  3. Lauwarm alles über die Löffelbiskuits giesen.

  4. 2 frische Eier trennen: Eiweiss in Massbecher – zu Schnee schlagen

    Eigelb in eine Schüssel geben

     

  5. 1 EL Zucker in den Eiweissschnee geben und weiter schlagen.

  6. 2 EL Zucker zu Eigelb hinzugeben und rühren bis die Masse hell und schaumig ist.

  7. 250g Mascarpone beifügen(zum Eigelb) und gut verrühren. Dann sorgfältig unter die Mascarponemasse ziehen.

  8. Alles auf die getränkten Löffelbiskuits verteilen.

  9. Etwas Schokoladenpulver darüber sieben.

  10. Sofort zudecken und ca. 2 Stunden kühl stellen.

26.2.15 16:06

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen