Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

GEFÜLLTE ZUCCHETTI

ZUTATEN

  • Ca.400g gehackte Pelati
  • ½ KL Salz
  • Wenig Pfeffer
  • 600g Zucchetti
  • 100g Couscous
  • 2dl Wasser
  • ½ KL Gemüsebouillon
  • 1EL ÖL
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum

 

REZEPT

1.    Die Dose gehackte Pelati in Gratinform geben.

2.    Diese mit ½ KL Salz und wenig Pfeffer würzen.

3.    600g Zucchetti waschen, längs halbieren und bis auf 1cm aushöhlen. Dann in die Gratinform legen.

FÜLLUNG

1.    100g Couscous in eine Schüssel geben.

2.    2dl Wasser mit ½ KL Gemüsebouillon aufkochen und darüber giessen. Zugedeckt dann etwa 5 min quellen lassen.

3.    1EL Öl erwärmen.

4.    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein schneiden und hinzugeben. Auch das Ausgehöhlte der Zucchetti in Würfel schneiden und hinzugeben.

5.    Sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dämpfen.

6.    Gequollenes Couscous hinzugeben und mischen.

7.    Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

8.    1 Bund Basilikum fein schneiden und daruntermischen.

9.    Füllung in die Zucchettihälften verteilen.

10. Backen – Ofenmitte 200° Celsius während 20 bis 30 Minuten.

Viel Spass beim Ausbrobieren

23.2.15 08:07

bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


sarah nebel (23.2.15 08:37)
mhhh lecker. gestern abend für meine Familie gekocht. war super

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen